2-й Белорусский T&D форум

2-й Белорусский T&D форум уже в следующую пятницу! У организаторов осталось совсем немного билетов на главное отраслевое событие в теме обучения и развития персонала – торопитесь принять решение!

2ой Белорусский T&D форум

Форум - это про сегодня и завтра обучения и развития.

Про стремительно обновляющиеся тактики и подходы к развитию, которые в силу бешенной скорости изменчивости технологического и окружения необходимо пересматривать уже гораздо чаще, чем 1 раз в год.
Про методы для развития кадрового резерва сегодня для сокращения дистанции от задачи до результата завтра.
Про решения, адаптированные и эффективные именно для НАШЕГО рынка, опробованные, и давшие хороший результат.
Про кейсы, факапы, истории движения вперед реальных компаний.

Что в программе 2-го белорусского T&D форума?

Дистанционное обучение

Это направление стало трендовым уже более 5 лет назад и с тех пор только набирает популярность и востребованность. Как не ошибиться с выбором LMS (платформы, обслуживающей дистанционное обучение)? Цена ошибки очень высока, поскольку платформы и их внедрение стоят недешево. Как поддерживать непрерывное развитие на уровне команд. Каким будет дистанционное обучение 3.0. Все это расскажут кейсы от компаний STALOGISTIC, «МТБанк», «Аливария», сети магазинов «5 элемент»

Фундаментальный блок/Вечные ценности

Учите матчасть. Новые инструменты, фишки, решения погрязнут в трясине, если в компании не выстроены базовый фундамент организационных компетенций и система обучения.

Как организационная компетентность может стать основным конкурентным преимуществом современной компании, как эволюционируют подходы к бизнес-обучению, как использовать КФУ при найме, оценке и обучении персонала, как находить и обезвреживать основных «блокеров» в процессе обучения развития – в выступлениях от «Ключевых решений», STALOGISTIC, БИЗНЕС-ШКОЛЫ XXI ВЕК-КОНСАЛТ, Бизнес-школы «Капитал», Shorets Consult, Вероника Коппек

Инструменты «бери и делай»

Меньше теории, больше практики? Что ж. Пожалуйста. Исключительно прикладной блок выступлений: пришел, увидел, применил.

«Активация» совещаний и рабочих средств через технологию Action learning, чек-лист руководителя для создания мощной команды, внутренний ребрединг и вовлечение сотрудников в процесс изменений, первая в мире LMS для поколения гаджет-зависимых, превращении экспертов во внутренних тренеров компаний. Всего 16 инструментов от Бизнес-школа Капитал, Бизнес-школа «Здесь и сейчас» Business Tools, Бизнес-школа ИПМ, Школы ораторского искусства «Говорите», Aliasgroup, ProMANAGEMENT.by

Финансовые инструменты на службе управления персоналом

Традиционно финансы считались прерогативой финансовых служб, топ-менеджмента и собственников. Эти времена в прошлом. Областей применения финансовых инструментов внутри компании становится все больше и больше.

Как тренинги по финансам и стратегии могут стать инструментом тимбилдинга. Почему затраты на обучение не становятся инвестициями, Новая культура работы в Excel во всей компании и другие вредные советы для тех, кто управляет бюджетами обучения от EY Academy, FIN.by International Human Capital Academy.

Живое сообщество - Нетворкинг как решение задач

Вероятность того, что при первом столкновении с абсолютно новой задачей нас сразу озарит идеальным решением - стремится к нулю. Как мы ищем решение? Гуглим, думаем, «штурмим», читаем конспекты и книги, обращаемся к экспертам. А ларчик просто открывался. Вероятность того, что с вашей задачей уже сталкивались коллеги по цеху – стремится к абсолюту.

Как они уже решили такую задачу? С какими сложностями и подводными камнями столкнулись? Какой результат получили? Как подстраховаться от неверных шагов и поспешных решений. На форуме формат «Живое сообщество» задуман именно с целью обмена этим бесценным опытом. Многие организаторы говорят про нетворкинг – на форуме его делают. Именно такой формат - это больше, чем консультация у эксперта и эффективнее, чем общение в «курилках». Более того, как показал опыт, после подобного формата общения, многие участники продолжают обмениваться опытом, встречаться, консультироваться по вопросам, которые сейчас у них в работе - уже за рамками форума.

Программа и условия участия

Форум сохранил полюбившиеся участникам форматы: кейс-лабораторию, биржу экспертов, выставку, «примерочную» инструментов обучения и прирос новыми: Живое сообщество и софт-скиллз акселератор.

Организатор: ИП Бекиш Е.З. действующая на основании свидетельства № 0343031 выданного 2 июля 2013 г. в ЕГР, УНП 192010558