Бизнес-школа ИПМ приняла участие в конференции 3rd PRME Champions Meeting в ЮАР

Преподаватель Бизнес-школы ИПМ Ольга Бельская приняла участие в конференции 3rd PRME Champions Meeting, посвященной интеграции Целей Устойчивого Развития ООН и Принципов Ответственного Управления Образованием. Конференция проходила с 3 по 8 марта в г. Йоханнесбург, ЮАР, в Институте Бизнеса и Науки Гордона (Gordon Institute of Business Science).

Ольга Бельская

В 2017 году Бизнес школа ИПМ присоединилась к группе Чемпионов PRME и является единственным в Республике Беларусь учреждением образования с данным почетным статусом.

Чемпионы PRME являются избранной группой опытных и вовлеченных членов PRME, сотрудничающих в разработке и продвижении мероприятий и ресурсов, направленных на преодоление общих барьеров на пути к тому, чтобы сделать ответственное управленческое образование реальностью.

Бизнес-школа ИПМ благодарит Институт Бизнеса и Науки Гордона за гостеприимство и прекрасную организацию мероприятия. Мы полны энтузиазма и готовы к продолжению сотрудничества.