Конференция "Бизнес & Консалтинг: Сила диалога"

Конференция

Бизнес-реальность

Старые решения в бизнесе не работают: недостаточно «дружить» с чиновником в мэрии, недостаточно иметь одну «дойную корову» в клиентском портфеле. Новые решения пугают: майнить криптовалюту никто не учил, поставить робота в контакт-центр – что-то из области фантастики. Бывает, что никаких ответов нет.

Как получить эффективные решения для бизнеса?

Интернет ответов не дает, чтение умных книжек не помогает, бизнес-семинары и тренинги компетенции не формируют, консультанты - «обманщики и проходимцы». Многие так думают!

А в это время количество вопросов и нерешенных задач множится:
  • Как быстро находить нужные ответы, когда вызовы и риски только растут?
  • Как научить команду действовать по-другому?
  • Где искать хорошую экспертизу?
  • Как оценивать работу стороннего профессионала?

13 июня в Минске на конференции
«Бизнес & Консалтинг: Сила диалога»

Мы организуем живое общение: эксперты поделятся наблюдениями, которые не излагают в письменном виде или онлайн; задавая вопросы, вы получите нужные именно вам разъяснения; ваше видение трансформируется в новые решения.

У вас будет возможность сформировать личное экспертное (консалтинговое) окружение как источник «мгновенных» компетенций, т.е. эффективных решений в нужное время. Вас ждёт:

• 7 кейсов от руководителей бизнеса,
  • 50+ идей и инструментов,
  • 50 консультантов по управлению/профессионалов в разных областях знаний и 100 бизнесменов.
Организаторы конференции: ОО Белорусский альянс консультантов по управлению (ОО БАКУ) совместно с Европейским банком реконструкции и развития (EBRD).

Сильный спикер конференции – гость из Финляндии Ким Карме, вице-президент IMCMI - с выступлением о работе международных консалтинговых команд (на конкретных кейсах).

Специальный формат конференции – РАБОЧАЯ МАСТЕРСКАЯ - опытный консультант по стратегическому планированию Демид Голиков (Санкт-Петербург) поделится технологиями, как бизнесу самостоятельно работать со стратегическими целями.

Вы хотите сформировать свою «сеть экспертов», которая поможет найти нужные решения?

Подробности и Регистрация здесь>>