Почему HR-бренд компании важен и как его продвинуть

«Премия HR-бренд» - один из самых престижных конкурсов с сфере управления персоналом. Ежегодно десятки компаний подают заявки на участие, представляют свои проекты и борются за заветный «HR-Оскар». Но зачем?

HR бренд

Какими критериями Вы пользуетесь при выборе делового партнера? Ценовое предложение, опыт на рынке, качество продукции и многое другое. Особое место среди критериев занимают имидж и репутация. Когда мы слышим название той или иной компании срабатывает ассоциация с надежностью, качеством, престижем или их отсутствием. При выборе работы Бренд, или HR-бренд, играет не менее значимую роль.

Для работодателя важно выстроить свой HR-бренд таким образом, чтобы у соискателей и сотрудников было четкое понимание «эта компания даст мне именно то, что нужно МНЕ», «здесь меня ценят», «я хочу быть здесь», «круто, что я буду работать в этой команде»

Помочь выстроить, раскрыть и сделать узнаваемым ваш HR-бренд поможет участие в конкурсе «Премия HR-бренд». Конкурс проводится в Беларуси, России, Украине и Казахстане. В нашей стране «Премия HR-бренд» начала свою историю в 2014 году. За 5 лет в конкурсе приняли участие 155 проектов от 133 компаний Беларуси.

Компании выдвигают проекты в следующие номинации: «Регион», «Столица», «Республика», «Мир», «HRstart», «Большое сердце», «Равные возможности».

Что дает участие в конкурсе «Премия HR-бренд»:
- повышение узнаваемости корпоративного и HR бренда вашей компании;
- продвижение проектов номинантов в СМИ и на мероприятиях профессионального сообщества;
- конструктивная обратная связь и признание международного жюри;
- доступ к инновационным практикам в сфере управления персоналом;
- укрепление своих позиций на рынке труда.

В конкурсе «Премия HR-бренд» участвуют компании из разных сфер (банки, IT, логистика, пищевая промышленность, строительство, образование, фармацевтика, приборостроение, ритейл, гостиничный и ресторанный бизнес, автомобильный бизнес и многие уважаемые компании и отрасли) и с разным размером штата от 10 человек до 10 000. Шанс победить есть у каждого!

Вы можете узнать больше о конкурсе «Премия HR-бренд» на сайте или по телефону +375 44 718 76 13
ООО «100 РАБОТ ТУТ, УНП 191304775