Приглашаем на главное международное деловое мероприятие года в Беларуси!

С 18 по 24 ноября Всемирная неделя предпринимательства пройдет в Беларуси уже в девятый раз, и будет особенно насыщенной.

Всемирная неделя предпринимательства

Откроется она выступлением премьер-министра Республики Беларусь, а Д-А-Л-Е-Е:

• Конференция  «Fintech Day», где Вы сможете уловить последние тренды развития финтех отрасли, а также обсудить будущее банков и платёжных сервисов, узнаете о будущем криптовалюты от самых передовых экспертов и пообщаться на все интересующие вас вопросы с представителями самых известных финансовых компаний Беларуси.
  • «Выставка GEW Belarus 2019» - где Вы сможете ознакомиться с самыми современными и инновационными продуктами от лидеров рынка и наиболее прогрессивных стартапов
  • «Investor’s factory», в рамках которой Вы сможете узнать и обсудить перспективы развития экосистемы венчурного финансирования и встретиться с «Бизнес-ангелами», акселераторами, инвестиционными фондами и ведущими стартапами.
  • «Belbiz battle» и «Аллея стартапов», где вы сможете узнать и  оценить лучшие белорусские стартапы.
  • «IX Международный Форум Предпринимательства», где вы узнаете о современных возможностях финансирования бизнеса, построении и внедрении инноваций, построении успешных бизнес моделей от международных спикеров из IFC, Vueling, Linkedin, а также встретиться с ключевыми спикерами Форума.
Кроме того, на протяжении двух дней, вы имеете уникальный шанс воспользоваться возможностями, которые предоставляет Speed dating и бесплатно получить ответы от профессионалов в области юриспруденции, банков и финансов, стратегий развития компании.

Нетворкинг, полезные знания, хорошее времяпровождение Вам обеспечены!

Для клиентов Бизнес-школы ИПМ действует специальный промокод на участие "IPMGEW" - скидка 50%

Примите участие