12-13 декабря в Бресте состоится тренинг по международной программе ”Youth Empowered” Coca-Cola HBC Belarus

Программа Youth Empowered – это социально-образовательный проект Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия, реализуемый Группой компаний Coca-Cola HBC в 28 странах. В Беларуси проект стартовал в 2017 году и успешно продолжается уже на протяжении нескольких лет. За 2017-2018 гг. обучения по международной программе 31 участник открыл свой собственный бизнес в сфере ресторанного бизнеса, консалтинга, красоты, организации ивентов и бизнес-мероприятий, розничной торговли одеждой, производства игрушек.

12-13 декабря 2019 года при поддержке Бизнес-школы ИПМ запланирован тренинг, который будет включать в себя базовые знания по дисциплинам, важным для развития собственного бизнеса: маркетинг и бизнес планирование, финансы и основы законодательства. Обучение сопровождает ментор – успешный бизнесмен, который готов делиться своим ценным опытом и знаниями со слушателями.

Если вас интересует участие в данном проекте, то вы можете оставить свою предварительную заявку, и наша команда свяжется с вами.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИНГА