Новости

09.03.2020

Чтобы женщин в бизнесе стало больше. ProWomen By ищет Амбассадоров в регионах

Несмотря на то, что женщин в Беларуси больше, чем мужчин, женщины-предприниматели составляют всего лишь 30% от всего бизнес-сообщества. В исследовании, проведенном Международной финансовой корпорацией (IFC) и Центром Экономических Исследований BEROC в 2019 году, говорится, что одна из причин, почему женщины не начинают собственный бизнес — неуверенность в собственных способностях.

За пять лет ProWomen By провели более 200 мероприятий, на которых дали женщинам практические инструменты для запуска и развития своего бизнеса. В этом году, благодаря поддержке Посольства Королевства Нидерландов в Варшаве, сообщество для поддержки женщин-предпринимателей начинает работать в областных центрах (Витебск, Могилев, Брест, Гродно и Гомель).

Если у тебя есть лидерский потенциал, ты хочешь поддержать в своем городе начинающих предпринимательниц, помочь женщинам, ведущим активную профессиональную жизнь, стать экспертками — подавай заявку в «Программу Амбассадоров» от ProWomen By. Заполнить анкету можно до 15 марта 2020 года.

Обрати внимание, что Амбассадор — это волонтер, который будет организовывать бесплатные мероприятия от имени ProWomen By: воркшопы, лекции, мастер-классы и тренинги для поддержки и вдохновения женщин-предпринимателей.

Бонусы для Амбассадора ProWomen By:

  • опыт работы в маркетинге и организации мероприятий ,
  • новые профессиональные связи ,
  • участие в специальных воркшопах по лидерству, маркетингу, PR, личному бренду в Минске ,
  • возможность подаваться на международные события и школы от имени ProWomen By ,
  • поддержка команды и куратора «Программы Амбассадоров» ,
  • подарки .

Если тебе близки ценности ProWomen By и ты хочешь создать сообщество для налаживания бизнес-связей, развития женского предпринимательства в своем городе — оставляй заявку! Дедлайн 15 марта. Все подробности об условиях и возможностях «Программы Амбассадоров» можно узнать здесь.

В конце марта пройдет первая встреча-знакомство с Амбассадорами в Минске.

Проект «Программа Амбассадоров» реализуется при поддержке Посольства Королевства Нидерландов в Варшаве. Организационный партнер проекта — Бизнес-школа ИПМ.


ProWomen By — некоммерческая организация, созданная для поддержки женского предпринимательства в Беларуси. Почему женскому бизнесу нужна поддержка и о принципах, которых мы придерживаемся в своей работе, читай на сайте — жми сюда.