Новости

02.05.2013

Презентация книги профессора Кшиштофа Облоя «Стратегия организации. В поисках устойчивого конкурентного преимущества»

17 мая в 18.00 в конференц-зале Минского международного образовательного центра им. Йоганнеса Рау по адресу пр. Правды, 11 состоится презентация книги профессора Кшиштофа Облоя «Стратегия организации. В поисках устойчивого конкурентного преимущества». В мероприятии примет участие автор.

Книга профессора Облоя является важным инструментом, который может быть использован собственниками и топ-менеджерами компаний. В ней изложен новаторский подход к проблематике стратегии фирмы, сочетающий достижения практики и множества научных дисциплин. Помимо этого, в книге содержатся методы стратегической диагностики самой фирмы и её окружения, процедуры построения и применения стратегии в конкретных рыночных ситуациях. Книга «Стратегия организации: в поисках устойчивого конкурентного преимущества» построена таким образом, что позволяет выработать стратегию развития и приступить к ее реализации в процессе чтения и выполнения предложенных заданий. Подобные руководства в переводе на русский язык по-прежнему являются редкостью на отечественном рынке.

Издание книги «Стратегия организации. В поисках устойчивого конкурентного преимущества» осуществили совместно Бизнес-школа ИПМ и Агентство Владимира Гревцова.

Об авторе:

Профессор Кшиштоф Облой является преподавателем университета Козьминского и Варшавского университета. Он читал лекции в университете Иллинойса, Йельском университете, китайском университете Сунь Ятсена, норвежской Высшей школе менеджмента в Бодо, французской школе менеджмента ESCP-EAP и других университетах и бизнес-школах. Его книги и статьи были опубликованы в США и Европе. Последние две книги профессора, изданные на польском языке, стали в Польше бестселлерами. Профессор Кшиштоф Облой является советником многих польских и международных компаний, а также членом или председателем наблюдательных советов четырех акционерных обществ. Также он является советником президента Республики Польша Б. Коморовского