Новости

23.03.2015

Международная бизнес-конференция «HRPR Camp»: управление персоналом, PR и автоматизация»

Уважаемые дамы и господа!

Бизнес-школа ИПМ и наш новый проект ИПМ АССЕССМЕНТ в этом году станет участником уникального мероприятия - Международной бизнес-конференции «HRPR Camp»: управление персоналом, PR и автоматизация», которая пройдет в Минске 18 апреля 2015 года

Тематика конференции в 2015 году: «Собственник vs HR: кейсы, проекты и взаимные ожидания».

В Минске соберутся представители компаний из 7 стран мира для обмена опытом реализации уникальных проектов и разработки ИТ-решений в области управления персоналом и корпоративного PR. 

ИПМ АССЕССМЕНТ представит на конференции свой уникальный продукт «Comprehensive Candidate Selection System, CCSS™» – универсальную автоматизированную методику оценки персонала.

Ни для кого не секрет, что правильно подобранный персонал, удовлетворяющий всем требованиям современного бизнеса, является одним из ключевых факторов развития компаний. И тем не менее, мы часто пытаемся подбирать людей «вручную», следуя своей интуиции и опыту. Иногда этот метод подбора действительно срабатывает, однако, не стоит всегда полагаться на свое «шестое чувство». Мы предлагаем взглянуть на процесс подбора персонала иными глазами, и дать Вам в помощь инструмент, который исключит всякую субъективность из этого важного процесса в компании!

Методика Comprehensive Candidate Selection System™ (CaSe):

  • это уникальная и целостная система, легко интегрируемая с существующими в компании процессами подбора персонала; 
  • основана на передовых технологиях оценки, подбора и управления персоналом; 
  • минимизирует усилия по подбору на руководящие должности; 
  • помогает выбрать тех, кто соответствует вашей корпоративной культуре; 
  • повышает вероятность выбора правильного кандидата до 90%. 

Отличительной особенностью методики является еще и то, что она позволяет заранее предсказать поведение сотрудника в критически значимых ситуациях личностного выбора, например, определить склонность сотрудника быть лояльным компании. Это позволяет точно диагностировать поколенческие ценностные разрывы и вырабатывать адекватные методики реагирования на них.

Подробнее о программе Международной бизнес-конференции «HRPR Camp»: управление персоналом, PR и автоматизация» и спикерах вы сможете найти информацию на:

Организатор конференции: ООО «Студия Сорокина и Кулинкович». 

Посетите наш стенд на конференции 18 апреля 2015 года - ИПМ АССЕССМЕНТ и Бизнес-школа ИПМ подготовили для Вас много интересных подарков и специальных предложений!

Команда Бизнес-школы ИПМ и ИПМ АССЕССМЕНТ