Новости

07.03.2013

Mеждународная аккредитация IQA, International Quality Accreditation

Впервые в истории белорусского бизнес-образования Бизнес-школа ИПМ получила международную аккредитацию IQA, International Quality Accreditation (Аккредитации Международного Качества). В начале марта решение о предоставлении аккредитации на 6 лет приняла международная ассоциация развития управленческого образования CEEMAN (Central and East European Management Development Association).

Ассоциация CEEMAN была создана в 1990-е с целью адаптации западного бизнес-образования к реалиям стран Центральной и Восточной Европы. За годы своего существования CEEMAN вышла за рамки этого региона и стала авторитетной ассоциацией, объединяющей 145 бизнес-школ из 42 стран. Беларусь представлена в CEEMAN только одной организацией - Бизнес-школой ИПМ.

IQA – это своеобразный знак качества, стандарт ISO в бизнес-образовании, который подтверждает, что учреждение образования улучшает и поддерживает высокое качество управленческого образования. Наличие международной аккредитации помогает клиентам и другим стейкхолдерам быть уверенными, что бизнес-школа постоянно стремится достигать критерии высокого качества и релевантности управленческого образования.