Новости

15.10.2019

Медаль университета Козьминского – подтверждение качества образования в Бизнес-школе ИПМ

Медаль за вклад в развитие образования получил Генеральный директор Бизнес-школы ИПМ Павел Данейко. Награду ему вручил соучредитель и президент польского университета им. Леона Козьминского Анджей Козьмински на торжественной церемонии по случаю начала нового учебного года.

По словам Анджея Козьминского, эту медаль университет вручает партнерам, сотрудничество с которыми способствует развитию экономики и международных связей. Он напомнил, что Университет Козьминского сотрудничает с Бизнес-школой ИПМ в рамках программы Executive MBA. Она реализуется как совместный проект с 2001 года, и по итогам прошлого года заняла 74-е место в рейтинге Financial Times.

«Это публичное признание Бизнес-школы ИПМ как надежного партнера. И подтверждение того, что мы действительно предоставляем европейское образование за белорусские деньги. Это значит, что мы соответствуем европейским стандартам и смогли адаптировать их к реалиям белорусского рынка», - сказал Павел Данейко.

За время существования программы Executive MBA в Бизнес-школе ИПМ ее закончили 820 руководителей и собственников белорусских компаний. На данный момент в процессе обучения находится 5 групп, общее количество слушателей которых – 117 человек.

Благодаря успешному опыту, который Бизнес-школа ИПМ получила в рамках сотрудничества с университетом Козьминского, в этом году она смогла запустить новую программу, General MBA. Эта программа направлена на комплексное обучение менеджеров среднего звена, что позволит белорусским компаниям повысить качество всей системы управления.