Новости

03.09.2018

Галерея работ стрит-арт художников в офисе Бизнес-школы ИПМ

"Зачем нужны холсты, когда есть улицы" — так чаще всего говорят представители интереснейшего направления творчества — стрит-арта







Начало их карьеры, как правило, скандальное, их часто преследуют, закрашивают их стрит-произведения, но через какое-то время их творчество становится неотъемлемой частью большого города. Они становятся известными, их специально ездят посмотреть в конкретный город.



Изучив биографии нескольких стрит-арт художников, нас очень впечатлил литовский представитель - Эрнест Захаревич, работы которого сейчас украшают один из малазийских городов. Он сумел добиться соединения нарисованных композиций и реальных предметов - например, ненастоящий (нарисованный) мальчик едет на настоящем мотоцикле. Прекрасные, очень вписывающиеся в городскую среду работы.



Бизнес-школа ИПМ решила поддержать стрит-арт творчество, и открыла в своем офисе новую галерею работ стрит-арт художников. 



Конечно, мы не смогли разместить все понравившиеся работы всех известных уличных художников в виду ограниченности пространства, но выбрали те из них, которые интересны для нас. Среди них есть и наши соотечественники.

В общем, ждем вас в нашем офисе! Получите незабываемое удовольствие! И особая признательность в осуществлении нашей идеи печатному центру "Карандаш"!