Новости

24.08.2017

3-я международная конференция «Новая реальность: Вызовы для Беларуси 2017»

В 2015 году по инициативе Белгазпромбанка, являющего техническим евангелистом в нашей стране, мы приступили к подготовке конференции с центральной темой «краудэкономика». И тут мы встретили первые сложности. Рассказывая о теме конференции на презентации, в ответ мы слышали тишину. Такую специфичную тишину, когда опытный выступающий понимает, что его не поняли, но из страха или вежливости ничего не уточняют. И даже Википедия не могла помочь. 

С тех пор многое изменилось, и то, что когда-то казалось новым и непонятным, вошло в обиход, как привычные инструменты. Нужны деньги на благотворительный проект или необычный бизнес в Беларуси? Ulej.by тебе в помощь. Строишь технологический стартап и ориентируешься за рубеж? Kickstarter или Indigogo дадут возможность найти первых инвесторов и проверить рынок. 

20-21 октября в Минске в отеле Renaissance пройдет 3-я Международная конференция «Новая реальность: Вызовы для Беларуси 2017».  

Следуя образовательной миссии конференции – через изучение мирового опыта наиболее успешных проектов в сфере новых технологий определить и усилить потенциал Беларуси - мы приняли решение расширить список тем и включить в него блокчейн и финтех, искусственный интеллект и машинное обучение, развернув конференцию до двух дней.

Конференция не ставит перед собой коммерческих целей и доступна для посещения любому, кто хочет заглянуть в будущее уже сегодня.