Новости

14.02.2018

15-16 марта 2018 в Минске пройдет первый Международный саммит «CryptoWorld. Блокчейн – Новая реальность»

Уважаемые господа!

Герой Роберта Уоррена «Вся королевская рать» говорил: «Жизнь всегда идет впереди закона». Но Беларусь сделала свой шаг вперёд – навстречу новому и завораживающему будущему – и открыла себя для блокчейн-крипто-активности. КриптоМир и Блокчейн – уже объективная реальность и настоящее, а не далекое будущее.

15-16 марта 2018 года в Минске пройдет первый Международный саммит «CryptoWorld. Блокчейн – Новая реальность. Пирринговая Экономика Знаний. Мега-тренды».  

Саммит организован как встреча лидеров среди лидеров: визионеров и мыслителей, технологических евангелистов и инноваторов, лидеров бизнеса и общественного мнения – и будет проводиться на ежегодной основе.

Главная задача Саммита – помочь каждому найти свое место, свой источник дохода и научиться жить в новом мире, и самый действенный инструмент в решении этих задач – создание площадки для обмена лучшими практиками.

Предметом дискуссий и обсуждения станут новейшие технологии, актуальные мировые социальные и экономические тренды.

Участие только индивидуальное и лимитированное. Повестка Саммита и спикеры определяются самими участниками прямым голосованием.

Блокчейн – это в первую очередь не технология, а альтернативная форма социального консенсуса. Именно консенсуса. Прежде, на протяжении многих последних столетий, это был договор Элит и Общества, теперь же мы снова возвращаем статус Консенсуса внутри самого общества.

Блокчейн – великий уравнитель современности. Как изменится мир, в котором не будет приватности, каждому будет присвоен персональный социально-экономический рейтинг, а оцифрованный и потому бессмертный life footprint индивида заменит его реальную, физическую личность? Как провести персональное ICO конкретного человека, что будет влиять на котировки его личной валюты и как ею расплачиваться с окружающими? Как будет строить свое взаимодействие и принимать решения общество, количество центров которого будет прямо равно количеству находящихся в нем живых существ, включая животных, а возможно, и вещей? Обо всем этом поговорим 15-16 марта на нашем мероприятии.

В рамках конференции пройдет несколько специальных мероприятий:

  • два завтрака и ужин – с главными спикерами и особыми гостями мероприятия. Только по приглашению!
  • специальная панель, в рамках которой официальные представители органов госуправления ответят на вопросы приглашенных участников.

Информация размещена на сайте – www.cryptoconference.by – и на Telegram канале CryptoWorld.

Дополнительные возможности:

  • все участники станут пользователями нового ренкингового ICO сервиса;
  • пройдет презентация ICO проектов (на конференции и в он-лайн сервисах);
  • будут презентованы ДЕТСКИЕ проекты;
  • участники конференции будет приглашены к участию в Советах – проектах ICO (как менторы, эксперты и консультанты);
  • партнерские/спонсорские пакеты и специальные мероприятия.

Ждём Вас 15-16 марта в Минске, на Международном саммите «CryptoWorld.Блокчейн – Новая реальность. Пирринговая Экономика Знаний. Мега-тренды».