Глобальный лидерский саммит'2018. Учимся лидерству! Учимся вместе!

7-8 декабря в Минске в «Чижовка-Арене» пройдёт шестой Глобальный лидерский саммит.

Лидер – это тот, кто идёт впереди, направляет и ведёт своих единомышленников к достижению великой цели. Многие хотят стать успешными лидерами, но часто не знают, как этого достичь.

ГЛС – это возможность научиться лидерству у лучших, принести позитивные изменения в среду своих друзей, коллег по работе, в бизнес, организацию или семью.

ГЛС – это обучение у экспертов с мировым именем, которые знают, как достигать поставленных целей, и делятся практическим опытом.

Саммит – место, где собирается сообщество людей, нацеленных на перемены. Это погружение в особую атмосферу, в которой каждый может увидеть наилучший путь для дальнейшего личностного роста и развития.

Что такое настоящее нравственное лидерство? Как быть эффективным лидером?

Два дня об этом будут говорить спикеры cаммита – генеральные директора компаний, основатели международных корпораций, руководители крупных благотворительных организаций и международных миссий и церквей, бизнес-консультанты, профессора и авторы мировых бестселлеров. Они затронут важнейшие лидерские принципы.

В этом году особым гостем cаммита станет Игорь Дубинников, играющий тренер, спикер StartUp Tour, ведущий StartUp Village и Open Innovations Технопарк «Сколково», инициатор создания Ротари-клуба в «Сколково».

Тема его послания – «Альтернативы лидерству нет!» Спикер утверждает: «Только осознанные, предприимчивые и счастливые личности могут продвинуть дело и добиться поставленных целей».

В рамках программы cаммита выступят известные в нашей стране эксперты. Своим мнением и опытом поделятся:

• Дмитрий Дичковский, председатель совета директоров и профессор Бизнес–школы ИПМ;
  • Юлия Авгуль, управляющий партнер компании «Авгуль Эксперт Групп»;
  • Леонид Вороненко, епископ Объединения общин христиан полного Евангелия в Беларуси;
  • Дина Тытюк, доцент Белорусского государственного университета культуры и искусств.
Новшество ГЛС’2018 – панельная дискуссия под названием «Лидерство с женским лицом». Ее главный гость – Татьяна Акимова, автор вдохновляющей книги «Sister to sister» о женщинах-предпринимателях. Несколько героинь этой книги станут участниками дискуссии.

В режиме видеотрансляции будут доступны уникальные выступления экспертов мирового уровня:

• Крег Грошел – сооснователь и старший пастор церкви Life.Church, автор бестселлеров – с посланием «Стань лидером, за которым хочется идти».
  • Саймон Синек – автор бестселлеров, основатель проекта «Начни с вопроса “Почему?". В его выступлении – философия и принципы бесконечной игры, где каждый побеждает самого себя для дальнейшего роста и развития. Вместе с Саймоном вы получите ответ на вопрос: что необходимо знать в этой игре, чтобы двигаться вперед?
  • Карла Харрис – вице-председатель компании «Morgan Stanley». По версии журнала «Black Enterprise», Карла Харрис входит в список 75 самых влиятельных женщин в бизнесе. Ее послание поможет нам достигать любой цели, выбирать лучшие идеи и использовать для роста собственные ошибки.
  • Джон Максвелл – эксперт по лидерству, автор бестселлеров и коуч, расскажет про лидеров нового поколения, которые замечают раньше остальных, начинают первыми и добиваются успеха.
  • Дэнни Мейер – ресторатор, один из ста самых влиятельных людей, по мнению журнала «TIME». Ряд авторских принципов Дэнни Мейера поможет нам найти дело своей жизни, собрать команду мечты и добиться успеха.
  • Эрвин МакМанус – писатель, футуролог, основатель церкви MOSAIC. «Преступление перед самим собой и перед Богом – прожить посредственную жизнь, парализованную силой страха и неуверенности, и похоронить свой потенциал на кладбище упущенных возможностей», – утверждает Эрвин, пережив трудные времена в своей жизни.
Важное преимущество ГЛС’2018 – возможность обсудить услышанное в малых группах, закрепить знания в специально разработанной рабочей тетради с основными тезисами и идеями.

Вы сфокусируетесь на конкретных практических шагах, чтобы воплотить услышанные принципы в своей жизни.

Зарегистрироваться на саммит можно на официальном сайте мероприятия globalsummit.by

Мы уверены, что ГЛС’2018 станет катализатором перемен.
До встречи 7 декабря в «Чижовка-Арене»!

Главный организатор ГЛС в Беларуси – частное учреждение образования «Школа личностного роста МОСТ».

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к секретарю cаммита, позвонив по телефону: +375 (29) 673-41-77