Субботник для бизнеса №2 с Алексеем Искорцевым

Совместный проект портала «Про бизнес.» и Бизнес-школы ИПМ  – субботники для бизнеса. В кризис нужно работать больше и лучше, очень быстро получать новые знания и применять их. Субботник – отличный формат, чтобы «прокачать» нужные знания, пообщаться с интересными людьми, завязать полезные контакты без отрыва от рабочей «текучки». Приглашаем!

Субботник, 28 марта, в офисе TUT.BY проводит руководитель направления бизнес-симуляций Бизнес-школы ИПМ Алексей Искорцев.

Тема субботника:
Стратегическое позиционирование и изменение бизнес-модели

В сегодняшних условиях большинство компаний столкнулось с резким обострением конкуренции на традиционных для себя рынках. Для выживания и развития необходимо гибко реагировать на изменение конкурентной среды и отвечать на появляющиеся вызовы.

Готовых рецептов для всех нет. Есть прекрасная возможность при помощи кейса из стратегической бизнес-симуляции CELEMI EnterpriseTM сесть в кресло пилота, принять стратегические решения и увидеть, сможет ли взлететь самолет вашего бизнеса:

Кто вы на рынке и кто ваши конкуренты?
Что нужно клиентам в каждом сегменте?
Есть ли на рынке свободные ниши?
Что надо изменить в бизнесе, чтобы занять свободную нишу?

Работать и думать будем вместе с профессиональным ведущим бизнес-симуляций Алексеем Искорцевым в субботу 28 марта. Используйте свои возможности на полную мощность!

Несколько слов о ведущем субботника:

Искорцев Алексей

Руководитель направления бизнес-симуляций
Сертифицированный ведущий бизнес-симуляций CELEMI
Преподаватель и научный руководитель дипломных проектов программы Executive MBA. Преподаватель Центра операционного менеджмента

Специализация: стратегия развития компании, организация и развитие производственных систем, управленческий учет и контроллинг

Стажировки и обучение: Федеральный союз REFA (Германия), ORTIM Industrial Engineering (Германия), Академия контроллинга, CELEMI (Швеция).

Участник обучающих и консалтинговых проектов в компаниях «Милавица», «Белтекс Оптик», ГК «Алютех», «Velcom», «EPAM Systems», «Wargaming», «Лидское пиво» (Беларусь), «Форд Мотор Компани», «Объединенная металлургическая компания», НПО «Наука», «Хохланд Руссланд», «РусАЛ - Саянская Фольга», ОАО «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом», «SOLLERS» (Россия), «Schneider Electric», ОАО «ДТЭК» (Украина), «Elektronicon GmbH» (Германия).

Субботник 28 марта будет полезен собственникам бизнеса и топ-менеджерам, которые хотят изменить свой бизнес.

Место проведения субботника: Минск, пр-т. Дзержинского, 57, бизнес-центр Omega Tower, 9 этаж.

Время: 28 марта, с 12.00 до 16.00.

Внимание! Участие платное.

Специальная цена при оплате до 25 марта включительно – 490 000 рублей. При оплате с 26 марта – 690 000 рублей.

Оплатить участие можно:

• карточкой онлайн на сайте probusiness.by (жмите на кнопку «Купить» в конце статьи);
  • наличными – в офисе «TУТ БАЙ МЕДИА» (предварительно нужно выслать заявку на research@probusiness.by);
  • также можно оплатить участие от имени юридического лица (реквизиты для выставления счета высылайте на research@probusiness.by).
По всем вопросам пишите на research@probusiness.by
Или звоните нам: +375 29 668 26 73

Увидимся на субботнике!