IQA

Cубботник для бизнеса №1 с Павлом Данейко и Александром Анискевичем

Портал «Про бизнес.» и Бизнес-школа ИПМ запускают совместный проект – субботники для бизнеса. В кризис нужно работать больше и лучше, очень быстро получать новые знания и применять их. Субботник – отличный формат, чтобы «прокачать» нужные знания, пообщаться с интересными людьми, завязать полезные контакты без отрыва от рабочей «текучки». Приглашаем!

Павел Данейко и Александр Анискевич

Первый субботник, 21 марта, проводят владелец и генеральный директор Бизнес-школы ИПМ Павел Данейко и управляющий партнер группы компаний «BRYCE», бизнесмен и футуролог Александр Анискевич.

Тема субботника:
Эффективные бизнес-стратегии сегодня и образы будущего.

Кризисные явления, которые происходят, начиная с осени 2008 года, классическим «кризисом» не являются. По мнению наших спикеров, в реальности происходит смена «технологического уклада», «экономической модели», модели «социального договора», а также «элит» и поколений, смена «ценностей и драйверов», смена инфраструктуры.

Это смена парадигмы развития.

Любой предприниматель должен в этих условиях четко видеть ключевые риски и распознавать нарождающиеся тренды «Новой экономики», чтобы своевременно и адекватно реагировать на актуальные вызовы, возникающие в оперативной деятельности компании.

В новых обстоятельствах самое важное качество необходимое для любого бизнес-лидера – АДАПТИВНОСТЬ – соответствие скорости изменений окружающей экономической среды. Развитие этого качества должно быть целью номер один личной стратегии.

Подробно об этом Павел Данейко и Александр Анискевич будут говорить в субботу, 21 марта.

Несколько слов о наших спикерах.

Павел Данейко

Генеральный директор Бизнес-школы ИПМ, директор Белорусского экономического исследовательско-образовательного центра (BEROC).

Опыт работы в наблюдательных советах Silvano Fashion Group, СП ЗАО «Милавица», ЗАО «Юнитер» , CASE (Украина), Исследовательского центра ИПМ, Белорусского института стратегических исследований (BISS), Школы молодых менеджеров публичного администрирования (SYMPA), Исследовательского центра BIPART.

Один из создателей и в прошлом ректор Moscow Business School.

Имеет 23-летний управленческий и консультационный опыт. Преподаватель программ Executive MBA.

Специализация: стратегический менеджмент, реструктуризация предприятий, трансформационная экономика, корпоративное управление, обучение топ-менеджеров.

Александр Анискевич

Один из пионеров предпринимательства на постсоветском пространстве. В 1991 году основал многопрофильный холдинг АО НПО «Белэнергопром», в 1995 году возглавил ХА «Банковский союз» Беларуси, входил в советы директоров крупнейших белорусских банков.

В 1997 году создал белорусский офис международной энергетической компании «Итера». Руководил Центром по реструктуризации, банкротству и развитию конкуренции СП ООО «Институт Приватизации и менеджмента» при Министерстве приватизации Беларуси.

С 1998 года реализовал ряд значительных проектов в России. Возглавлял представительство чешской консалтинговой компании «BEP Engineering and Consulting».

Более трех лет работал в группе компаний «Амтел», при выходе на IPO являлся ее операционным управляющим – первым заместителем генерального директора по производственным вопросам и руководителем сырьевого дивизиона группы.

Являлся членом совета директоров, председателем комитета по стратегии ЗАО «Яровит-моторс», членом совета директоров и первым заместителем генерального директора ООО «Ё-АВТО», входил в советы директоров и являлся советником руководителей ряда крупных энергетических и газовых компаний.

В 2009 году создал и возглавил в качестве председателя правления АНО «Институт проблем модернизации, стратегии и развития общества».

В настоящее время является управляющим партнером ГК «BRYCE», директором и членом совета директоров головной компании – нефтетрейдера BRYCE HOLDING LIMITED (Cyprus).

Субботник 21 марта будет полезен собственникам бизнеса и топ-менеджерам, которые стремятся жить не только текущими заботами, но и видеть перспективу развития своего бизнеса и себя как эффективного лидера.

Место проведения субботника: Минск, п-т. Дзержинского, 57, бизнес-центр Omega Tower, 9 этаж.

Время: 21 марта, с 12.00 до 16.00.

Внимание! Участие платное.