IQA

Выставка Roboticon 12-13 мая в Футбольном манеже

Roboticon 2017 —  это выставка робототехники и инновационных технологий в Беларуси, которая призвана собрать вместе разработчиков и инвесторов, компании из области робототехники и IoT, производителей промышленных, бытовых и образовательных роботов, образовательные центры и робототехнические турниры, их участников и зрителей.

Выставка Roboticon

Roboticon 2017 состоит из четырех основных площадок:

- Expo (выставка робототехники)

На экспозиции будут представлены последние разработки ведущих мировых и отечественных производителей роботов, образовательных, бытовых и промшленных. Также в рамках выставки будет организована Drone Arena – экспозиция беспилотных летательных аппаратов; и экспозиция технологий 3D печати.

- Startup space

На площадке Startup space прошедшие конкурс высокотехнологичные стартапы смогут получить экспертную поддержку в области маркетинга, финансов, HR, интеллектуальной собственности, инженерии и программирования. Работа со стартапами будет построена так, чтобы в течение двух дней их представители получили и бесплатную экспертную оценку своих идей и проектов, и необходимую поддержку по недостающим компетенциям.  Отдельно упор будет сделан на то, насколько начинающие бизнес-проекты подготовлены к реальным рыночным условиям.

- Конференция HARD 2017 - IoT, робототехника, инновации

Конференция HARD 2017 станет одним из самых значимых событий в сфере Интернета вещей. Мероприятие соберет на своей площадке ведущих экспертов и игроков IoT-индустрии  и робототехники СНГ, Европы и США, которые поделятся собственными наработками, расскажут о трендах в одной из самых перспективных областей мира технологий.

Конференция будет полезна всем, кто связан или интересуется  развитием робототехники, интернета вещей и инновациями, а также стартапам и специалистам.

Организатор:

R-NOX – белорусско-литовская компания, специализирующаяся на экологическом мониторинге. Основной деятельностью является создание эффективных инструментов и систем для сбора и аналитики данных об окружающей среде.

- Education

Желающих построить карьеру в ИТ-отрасли ждет стенд Образовательного центра Парка высоких технологий, который на протяжении шести лет готовит высококвалифицированных специалистов, способных работать в динамично развивающейся ИТ-отрасли.

Оригинальную программу для школьников готовят образовательные центры Stemlab. Для школьников организаторы подготовили отдельную площадку. Преподаватели ведущих школ робототехники и информационных технологий  из России и Беларуси проведут практические занятия по сборке роботов разной степени сложности и программированию.

Бизнес-школа ИПМ выступает образовательным партнером выставки.

В программе:
  1. Мастер-классы для юных разработчиков
  2. Турниры по образовательной робототехнике
  3. Минский чемпионат Roborace
  4. Минский чемпионат Drone arena
  5. Республиканский конкурс научно-технического творчества

Вы или ваша организация хотите выступить информационным партнёром?
Тогда регистрируйтесь здесь!

Контакты организаторов:

Алексей Востряков – руководитель выставочного проекта
+375(29) 170 90 90, info@roboticon.by

Павел Амбрушкевич – менеджер выставочного проекта
+375(29) 185 90 90, info@roboticon.by

Вадим Радзивилл – менеджер конференции HARD 2017,
+375(44) 721 91 31, conference@roboticon.by

Светлана Казбанова  - менеджер StartUp Space
+375(44) 75 78 472 kazbanova@laboratory.by

По вопросам освещения события в прессе и дополнительной информацией вы также можете обращаться:

Алина Лепешкина