Бизнес школа ИПМ вступила в Балтийскую ассоциацию развития менеджмента.

До настоящего момента в ассоциации числилось более 65 членов из 23 стран – Австрия, Бельгия, Хорватия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Грузия, Германия, Италия, Латвия, Литва, Нидерладны, Малайзия, Норвегия, Польша, Россия, Словения, Швеция, Великобритания, Украина, Казахстан и США. Таким образом, Бизнес школа ИПМ стала первой организацией-членом из Беларуси. Балтийская ассоциация развития менеджмента объединяет ведущие бизнес-школы и институты из Европы и США, государственные и частные компании, а также учёных и профессионалов из бизнес-сообщества, сплоченных общей идеей развития менеджмента как науки и профессии и продвижения высоких профессиональных и образовательных стандартов.

Основным слоганом ассоциации является «Преодоление пропасти между Западом и Востоком». Создав виртуальный мост между восточными и западными школами менеджмента, ассоциация даёт своим членам возможность делиться накопленным опытом в переходный период экономики.