6 декабря стартует совместная программа Бизнес-школы ИПМ и Babson College (США) «Как начать бизнес с нуля»

Для тех, кому интересно, что такое предпринимательство, кто хочет приобрести навыки предпринимателя, у кого есть идея, но совсем нет понимания, как ее реализовать, кому любопытно испытать предпринимательский процесс на себе- 6 декабря запускается программа-интенсив по предпринимательству «Как начать бизнес с нуля», разработанная Бизнес-школой ИПМ совместно с лучшим американским колледжем по предпринимательству - Babson College.

Решая вопрос, с чего начать бизнес, прежде всего, нужно сконцентрировать все свои силы и творческий потенциал на разработке идеи. Идея, по сути своей, – это ваше желание, которое постепенно превратится в цель.Ситуация несколько осложняется, если вы решаете, как создать бизнес с нуля. В этом случае ваша идея должна отвечать не только вашим желаниям и способностям к определенному виду деятельности, но и быть вам по карману. А также у вас должна присутствовать определенная доля организаторских способностей.

Программа «Как начать бизнес с нуля», построенная в виде групповых занятий, дискуссий и личных консультаций, призвана помочь начинающим предпринимателям научиться находить возможности, видеть пути их развития и получить представление о том, какие методы организации бизнеса наиболее эффективны.
 Десятки практических заданий, встречи с собственниками бизнеса, инвесторами, топ-менеджерами успешных компаний – все это ждет вас вовремя обучения.

Программа "Как начать бизнес с нуля" представляет комплексную работу с практическими инструментами необходимыми для создания бизнеса. В процессе обучения мы руководствуемся принципом «делаем», а не «мечтаем».

Методика обучения:

9 очных занятий (36 учебных часов)
Групповое обсуждение и индивидуальное участие каждого слушателя курса
Лекции, обсуждение кейсов, бизнес-симуляция, видеоматериалы.
Онлайн сопровождение обучения в дистанционной системе
30 / 70 соотношение теории и практической работы над проектами
Еженедельные домашние задания
Гостевые лекции, функциональные преподаватели
Подготовка групповых проектов
Презентации промежуточных результатов и итоговых проектов

Преимущества программы "Как начать бизнес с нуля":

Системность в изучении материала
Индивидуальное участие каждого
Практические занятия по отработке тематических блоков в командах
Баланс теории и практической работы
Персональная обратная связь по вашему проекту
Практическое обучение у реальных предпринимателей

По окончании курса участники получают практический навык создания бизнеса: от идеи до продукта и плана развития.

Более подробную программу курса читайте по ссылке.

По вопросам участия в программе «Как начать бизнес с нуля» обращайтесь к менеджеру программы – Кристине Ковалевой, kovaleva@ipm.by
Телефон: 689-80-89 - Velcom, 277-06-89(90) - городской