IQA

20 марта состоится встреча с международным экономистом, членом Американской экономической ассоциации Ильей Кунцевичем.

20 марта в 18:30 в Бизнес-школе ИПМ состоится встреча с международным экономистом, членом Американской экономической ассоциации, основателем и управляющим инвестиционного фонда Beverly Investment Group Ильей Кунцевичем.

И.Кунцевич известен и как автор книги Economical Equilibrium: Geometry of Economics, которая в России выпускается под названием «Экономическое равновесие: Теория объемной геометрии в экономике». Предисловие к русскому изданию книги написано д.э.н., доцентом кафедры государственного управления и права МГИМО, заместителем руководителя Комитета экспертно-консультационного совета при ФА «Росимущество» А.Михеевым.

Приезд И.Кунцевича в Россию приурочен к выходу книги, и в рамках встречи со студентами состоится презентация издания и доклад о состоянии мировой экономики и фундаментальных причинах, породивших последние кризисы во многих странах мира, включая, отчасти, и нынешние проблемы экономики России. После доклада лектор ответит на вопросы, касающиеся как непосредственно русского издания книги, так и его опыта преподавательской работы и создания инвестиционного бизнеса в США.

Организатором мероприятия выступает Бизнес-школа ИПМ.

Для участия в мероприятии необходимо прислать заявку на info@ipm.by.