Международная отраслевая конференция «Мебельный форум» 20 июня 2018

Европейский банк реконструкции и развития приглашает представителей частного мебельного бизнеса принять участие в международной отраслевой конференции «Мебельный форум», которая пройдет 20 июня 2018  при поддержке Европейского союза в рамках инициативы EU4Business.

Цель этого масштабного делового мероприятия - обсуждение в практической плоскости актуальных проблем создания, производства и реализации мебельной продукции, включая такие темы как глобальные тренды в производстве мебели, привлечение инвестиций в развитие отрасли, повышение конкурентоспособности, развитие мебельного ритейла.

Вас ждет:

• Выступления международных и местных экспертов с примерами лучших практик и практическими советами.
  • Обсуждение актуальных вопросов во время панельных дискуссий.
  • Знакомства с финансовыми и нефинансовыми инструментами привлечения инвестиций в мебельный сектор и повышения конкурентоспособности отрасли.
  • Новые знакомства и налаживание деловых связей во время обеда и кофе-пауз.

Участие в форуме бесплатное при предварительной регистрации.

Организаторы оставляют за собой право отказать в участии в конференции компаниям и лицам, заполнивших форму регистрации, учитывая сферу деятельности и количество уже полученных заявок.

Место встречи: Отель Double Tree by Hilton, г.Минск
Дата: 20 июня, начало регистрации 9:30

Для участия в конференции необходимо заполнить заявку по ссылке>>

Количество мест ограничено. По вопросам участия в конференции можно обращаться в офис ЕБРР в Минске по тел. +375 17 3083934 или по емейл knowhowbelarus@ebrd.com

Ключевые спикеры

Чинция Педиконе (Кувейт/Италия)
Эксперт ЕБРР по маркетингу и продажам; более 17 лет опыта работы в мебельных компаний Италии, входящих в топ 3, от создания производства и разработки продукта до выхода на международные рынки и внедрения стратегии продаж.

Алессандра Тракона (Италия)
Консультант, старший партнер Центра промышленных исследований; разработчик дорожной карты развития украинского мебельного сектора.

Анна Заборонок (Беларусь)
Управляющий партнер ГК «ASCOM», руководитель розничного проекта ТЦ "Домашний очаг"; независимый тренер-консультант, консультант по работе в области маркетинга и брэндинга и рознице.

Ведущие мебельные производства в Беларуси
Представители компаний Kronospan, Vegas

Европейский банк реконструкции и развития (Великобритания)
Представители банковского сектора и группы консультаций для малого и среднего бизнеса