13-14 октября состоится большой женский фестиваль Lady Fest

Lady Fest

Территория самого стильного пространства Минска Double Tree By Hilton станет местом культурного городского масштабного мероприятия, посвященного развитию современной прогрессивной женщины!

Lady fest — настоящий женский рай, где можно не только провести время с подругами и единомышленницами в праздничной атмосфере, но и сделать покупки, завести новые знакомства, вдохновиться идеями для своего дела. И главное –  стать немножко лучше, чем вчера!

Business&Skills
В рамках фестиваля действует специально разработанная образовательная программа. Серия лекций, мастер-классов и воркшопов в тематиках «Бизнес», «Психология», «Здоровый образ жизни», «Мода и красота». Среди спикеров успешные и преуспевающие во всех сферах женщины, которые поделятся своим профессиональным опытом и работающими кейсами.

В программе:

1. Инна Щукина. Директор программ Академии Собственника, Executive МВА, основатель «Save Group» и «ПЕРФЕКТФОРМ», директор по развитию «Ziko», эксперт в сфере развития торговых сетей.

Тема: «Мифы и аксиомы женского бизнеса: почему выгодно нанимать на работу женщин». Записаться

2. Дарья Лебедева. Основатель бренда одежды «Lifestyle Simple Designe» (LSD) - победитель в номинации «Открытие года» Belarus National Fashion Award.

Тема: «Как перестать бояться и начать шить»
    От идеи до реализации: что нужно знать, чтобы запустить свой фэшн-стартап. 4 главные ошибки, которые можно допустить при открытии своего бренда, и 4 самых верных решения, которые необходимо принять. Чего мы добились благодаря и вопреки. Личностный рост: трансформация мышления от наемного сотрудника до предпринимателя. Особенности женского менеджмента: как не «перегореть» и где искать вдохновение. Записаться

3. Ольга Гринева. Соучредитель PR- агентства Sette (Организаторы фестивалей «День Швеции», «День Великобритании», «Тбилисоба» и др., сооснователь магазина израильской косметики Mineral Sea.

Тема: «Успешна ли я? История одного кейса»
    Мотивационная сессия про успех и успешность. Как добиться поставленных целей. Как не бояться, а действовать. На примере собственного профессионального опыта. Записаться

4. Наталья Темченко. Бизнес-тренер, коуч, арт-терапевт, предприниматель.

Тема:  «Матрица бизнеса. Или как за 30 минут идею превратить в бизнес-план и начать зарабатывать на ней»
    Презентация авторской разработки, как запустить свой собственный бизнес с нуля. Записаться

5. Наталья Царикова. Директор по развитию креативного агентства TDI GROUP, эксперт в области бизнес-отношений, организатор и спикер благотворительного женского клуба «Женская беседка».

Тема: «Ресурсное состояние. Must для современной девушки»
    Что такое ресурсное состояние, в чем его ценность для каждой современной девушки. Как активизировать и постоянно пополнять свое ресурсное состояние. Практические рекомендации для его осознания и стимул к его восстановлению. Записаться

6. Евгения Гриб. Бизнес-психолог. Бизнес-тренер.

Тема:«План вашей мечты. Как сделать реальностью то, что вы хотите»
    Создание картинки будущего. 5 уровней потребностей. Фокусировка на 3 витальные сферы. Как правильно заякорить цель. Как правильно составить план своей цели. Записаться

И, конечно, это еще не все! Полный список спикеров и регистрация на конференцию на ladyfest.by

На мероприятии все гости также смогут выиграть сертификаты на бизнес-обучение, получить консультацию, а, возможно, стать первой LADY AWARDS 2018.

Подробная программа на ladyfest.by
Все главные новости в наших социальных сетях: VK, FB, Instagram