IQA

В Конкурсе предпринимательских идей определились региональные финалисты

22 апреля во всех областных городах Беларуси: Гомель, Могилев, Витебск, Брест, Гродно - и Минске одновременно прошли Региональные финалы Конкурса предпринимательских идей, где были выбраны лучшие бизнес-идеи региона.

Конкурс предпринимательских идей 2017

От момента Presentation Pitch, где все участники Конкурса предпринимательских идей, организованного Бизнес-школой ИПМ уже второй год подряд, впервые презентовали свои идеи перед менторами - собственниками бизнеса и топ-менеджерами крупных компаний, прошло 2 месяца. На протяжении этого времени участники обучались на дистанционных курсах, работали с менторами, готовили бизнес-планы и посещали специальные мастер-классы.

За два месяца подготовки все участники проделали большую работу, пройдя путь от идеи до готового к запуску бизнес-проекта.

По итогам Региональных финалов из шести десятков проектов было выбрано 19 лучших бизнес-идей, которые уже 27 мая встретятся на большом Финале в Минске

Конкурс предпринимательских идей 2017

Любой желающий может принять участие в Финале Конкурса предпринимательских идей в качестве зрителя. Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, но по предварительной регистрации.

Список проектов-финалистов:

Проект Город профессий «Мы вместе», авторы: Краенкова Кристина и Жаворонок Константин (Витебск)
Проект «CakeOrganizer», автор: Максим Савченко (Витебск)
Проект «Сервис необычных путешествий» (Youtravel.SPECIAL), авторы: Дарья Хамкова и Илья Иванов (Витебск)
Проект «Вышегор», автор: Пулко Ольга (Минск)
Проект «Научись», авторы: Алиновская Екатерина и Богомазов Алексей (Минск)
Проект «Viper», автор: Сивцова Наталья (Минск)
Проект «Lёrn», автор: Cкороход Мария (Минск)
Проект «Территория людей», автор: Цумарева Алеся (Могилев)
Проект «Magic Box», авторы: Коршукова Ольга и Опарек Владислав (Могилев)
Проект Молодежный бренд одежды «SuperMonkeys», авторы: Антошук Татьяна, Артеменко Дина (Могилев)
Проект «Обеззараживание медицинских отходов», автор: Олег Кузнецов (Гродно)
Проект «Азбука маленького белоруса», автор: Надежда Степуро (Гродно)
Проект «Биопаг», автор: Владислав Просвиряков (Гродно)
Проект «City game», авторы: Литвинчук Дмитрий, Дацскевич Антон (Брест)
Проект «Интерактивный музей научной мысли», авторы: Гречная Анастасия, Козинская Жанна, Черкасов Артем (Брест)
Проект «Узнай страну на вкус», автор: Прокопук Наталья (Брест)
Проект «Производство игровых домиков», автор: Михаленко Татьяна (Гомель)
Проект «Умный конспект», автор: Бычков Евгений, Вольштейн Александр, Асенчик Анастасия (Гомель)
Проект «Stork digital agency», автор: Куликович Анастасия (Гомель)

Благодарим всех региональных партнеров за поддержку и участие:
МТС Беларусь, Streamline, СИЛА КНИГИ, Кондитерская Cakes.by, Фрукты в офис, SPP Stepanovski, Papakul & partners law firm, GoodStart, dev.by, Grodno.in, Grodno Branch of the Hi-Tech Park of Belarus, Типография EuroCard, ОАО "Гомельский химический завод", Бинокль". Городской журнал о Бресте, Адвокатское бюро "Линия права", Brest Tech Park, Типография "АртЛайнСити", Телеканал Гродно плюс, Рекламное агентство Дизар, Студия английского языка Yes , Редакция журнала "Твой город" , GorodVitebsk.by, ТиАйТи, Фабрика-лаборатория "Робовита", SmileCoffee, Сеть салонов-парикмахерских Smile, Рекламное агентство "Пластилин", Партнер Продакшн, Кафе «Буффет», праздничное агентство "Марьяж", Антикафе "Небо".

Генеральный партнер Альфа-Банк, Беларусь, проводится при поддержке USAID Belarus

Конкурс предпринимательских идей 2017

Конкурс предпринимательских идей организован в рамках проекта Продвижения образования в регионах для предпринимательского успеха (DRIVES), который реализуется при поддержке PYXERA Global (США) за счет средств Агентства США по международному развитию (USAID). Генеральный партнер ЗАО «Альфа-банк».