Крупнейшая лидерская площадка в Минске

Новые, практические, вдохновляющие уроки лидерства от специалистов мирового класса уже скоро! 8–9 декабря в «Чижовка–Арене» снова пройдет Глобальный лидерский саммит.

Глобальный лидерский саммит

КТО?

Сегодня понятие «лидер» искажено. Это не «босс». Лидер — это тот, кто, используя внутренние ресурсы, помогает развиваться другим. Два дня говорить о настоящем лидерстве будут спикеры Саммита — генеральные директора компаний, основатели международных корпораций, руководители крупных благотворительных организаций и международных миссий, бизнес–консультанты, профессора и авторы мировых бестселлеров. Секреты успешной командной работы, личная мотивация, стойкость в кризисах, взаимоотношения с клиентами, потенциал компании, стратегическое планирование, личностный рост — и это далеко не все темы.

Глобальный лидерский саммит в Минске не впервые. Мероприятие проходит уже в пятый раз. Особенная атмосфера, живое общение, незаурядные люди: бизнесмены, журналисты, чиновники, студенты, лидеры церквей, представители социальной сферы — все, кто хочет и любит учиться.

Белорусы получат доступ к уникальным выступлениям зарубежных спикеров через видеотрансляцию и примкнут к сотням тысяч его участников со всего мира. «Вживую» можно будет послушать специальных гостей:

• международного эксперта по вопросам лидерства, автора системы Нравственного Лидерства и cооснователя института Нравственного Лидерства в Москве, Шанхае, Париже, Вашингтоне, Брюсселе и других городах мира — Александра Дианина–Хаварда
  • генерального директора Бизнес–школы ИПМ, административного директора Белорусского экономического исследовательского образовательного центра (BEROC), преподавателя программы Executive MBA — Павла Данейко.
Все желающие смогут приобрести диски с видеозаписями Саммита, специальные рабочие тетради и методическую литературу для проведения командных тренингов у себя на работе или учебе. Организаторы и волонтеры позаботились о создании оригинальных фотозон, чтобы все участники смогли увезти на память фотографии с этого уникального события.

Зарегистрироваться на Саммит можно на официальном сайте мероприятия globalsummit.by

Один из главных организаторов Саммита, директор частного учреждения образования «МОСТ», бизнесмен и мотивационный оратор Юрий Карманович считает: «Сегодня наша страна как никогда нуждается в лидерах. В лидерах, которые будут решать проблемы, а не констатировать их, которые умеют вдохновлять, вести за собой и раскрывать потенциал своих последователей. Нравственное лидерство, основанное на вечных ценностях, сплоченная команда, партнерство и сотрудничество — вот всемирный тренд! Поэтому наш девиз в этом году: "Лидерство — это влияние. Лидер — это ты!"»

ЧТО?

• уроки лидерства от специалистов мирового класса в режиме видеотрансляций, выступления приглашенных спикеров «вживую»;
  • работа и обсуждение в командах;
  • эксклюзивные гости, музыканты и исполнители;
  • интервью со специальными гостями, приуроченное к 500–летию белорусского книгопечатания.
На Саммит съедутся около 1000 человек, среди которых вы обязательно найдете единомышленников, партнеров, сотрудников и друзей.

Стоимость участия не коммерческая. Она покроет затраты на рабочие материалы и питание для всех делегатов.

КОГДА? ГДЕ?

8–9 декабря, г. Минск, ул. Ташкентская, 19, МКРСК «Чижовка–Арена». Подробное расписание>>>.

Об организаторах

Некоммерческая христианская организация Ассоциация Willow Creek ежегодно приглашает лучших спикеров, чтобы делиться опытом и лидерскими навыками. Главный организатор ГЛС в Беларуси — частное учреждение образования «Школа личностного роста МОСТ» — приглашает принять участие в Саммите руководителей, бизнесменов, общественных деятелей и церковных служителей.

История: Впервые ГЛС прошел в США в 1995 году. Сегодня в мероприятии участвуют более 400 тысяч лидеров в 130 странах. С 2006 года ГЛС ежегодно проводится в России и на Украине, с 2007 — в Казахстане, с 2009 — в Кыргызстане, а с 2013 — в Беларуси.