Новые возможности для финансирования и роста компаний Беларуси

Вопросы финансирования актуальны для быстрорастущих компаний, заинтересованных в привлечении средств для расширения и укрупнения бизнеса. Традиционное банковское финансирование не всегда доступно для бизнеса – многие компании вынуждены отказываться от кредитов из-за их высокой стоимости, избыточно высоких требований к залогу, неготовности банков кредитовать промышленные проекты на ранней стадии, высоких дополнительных расходов на страховку и многих других факторов.

Поэтому возрастает интерес к поиску альтернативных источников внешнего капитала. Одной из площадок, предлагающих компаниям возможность привлечения средств для развития бизнеса, является международный финансовый центр «Астана» (МФЦА), начавший работу в январе 2018 года в Казахстане.

Бизнес-школа ИПМ в партнерстве с МФЦА проводят встречу-презентацию «Международный финансовый центр «Астана»: новые возможности привлечения финансирования для развития и роста компаний Беларуси», которая состоится 20 ноября в Минске в отеле DoubleTree by Hilton Hotel Minsk.

Как получить доступ к пулу инвесторов?  Как использовать биржевые и небиржевые механизмы привлечения внешнего финансирования - об этом и многом другом расскажут эксперты МФЦА в ходе конференции.

Программа встречи:

10:30 - 11:00 Регистрация гостей и приветственная кофе-пауза
11:00 - 11:15 Приветственная речь и вступление
Павел Данейко, основатель Группы компаний ИПМ
11:15 - 11:45 Современные инструменты привлечения капитала для предприятий Беларуси
Антон Дмитриев, основатель Quattro Capital
11:45 - 12:15 Международный финансовый центр «Астана» - новые возможности для развития и роста
Айдар Казыбаев, управляющий директор МФЦА
Фархад Нуркамалов, советник управляющего МФЦА
12:15 - 13:00 Сессия вопросов и ответов
Модератор: Павел Данейко
13:00 - 14:00 Мини-фуршет, неформальное общение и индивидуальные встречи по графику
После завершения деловой части конференции будут организованы индивидуальные встречи с руководством МФЦА, в ходе которых будет предоставлена подробная информация об условиях привлечения финансирования на площадке международного финансового центра «Астана».

Дата и время проведения: 20 ноября, 11.00 – 13.00
Место проведения: DoubleTree by Hilton Hotel Minsk (Минск, пр. Победителей, 9) - конференц-зал, 7 этаж
Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация с подтверждением.