Новости партнеров: круглый стол журнала "Директор"

9 октября 2018 г.  в Минске, в отеле «Виктория & СПА» (проспект Победителей, 59А) состоится Круглый стол «Земельные отношения в хозяйственной деятельности: пути решения проблем».

Участники мероприятия:

• получат информацию из первых рук о подготовке изменений и дополнений в действующий Кодекс Республики Беларусь о земле;
  • смогут поделиться проблемами, связанными с уплатой земельного налога и платежей за право заключения договоров на аренду земли;
  • обсудят перспективы корректировки нормативно-правовой базы в этой области с целью исключения избыточного финансового давления на бизнес и ликвидации норм, устанавливающих преимущества одних землепользователей перед другими.
Круглый стол организован редакцией журнала «Директор» по инициативе депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь  Анны Канопацкой, при содействии ряда заинтересованных государственных структур и ведущих бизнес-союзов Республики Беларусь.

Приглашаем к участию представителей органов государственного управления, бизнес-ассоциаций и предприятий всех форм собственности. Сформированные по итогам обсуждения предложения по корректировке действующего законодательства будут использованы при подготовке изменений и дополнений в действующий Кодекс Республики Беларусь о земле, а также опубликованы в ближайшем номере журнала «Директор».

Программа и список спикеров находятся в стадии согласования. Эта информация будет выслана на указанный при регистрации адрес электронной почты. Количество участников ограничено! Поэтому просим подтвердить участие в заседании до 5 октября 2018 г.

Справки по тел.: (017) 336-04-28, (029) 630-83-02
e-mail: red@director.by