Свое дело: Бесплатный воркшоп для предпринимательниц по запуску бизнеса в Гродно

30 октября в Гродно состоится бесплатный воркшоп для девушек-предпринимателей по запуску бизнеса «Свое дело». Мероприятие пройдет в рамках Всемирного дня женского предпринимательства. Участниц воркшопа в Гродно ждут 4 выступления женщин-экспертов, которые расскажут о том, как развивать бизнес и как не сбиться с пути.

Первой выступит Юлия Малькова, Амбассадор Всемирного дня женского предпринимательства (WED) в Беларуси и основательница проектов ProWomen By и Botanika. Юлия расскажет, как продвигать свой продукт самостоятельно и как это сделать, если нет бюджета на рекламу.

Инна Щукина, руководитель программ Академии Собственника Бизнес-школы ИПМ, поделится знаниями, что нужно женщине, чтобы начать бизнес и почему мечты сбываются.

Также на событии выступит местная предпринимательница Алла Климук, учредитель швейного предприятия ООО "Меха", и Юлия Юзвук, региональный менеджер Управления продаж ОАО "Белагропромбанк". Юлия расскажет, как новые банковские технологии приходят на помощь предпринимателю и какие возможности есть у бизнеса.

Вход на мероприятие свободный по предварительной регистрации, однако количество мест ограничено. Мероприятие пройдет 30 октября с 18:00 до 20:00 в Бизнес-школе ИПМ (ул. Ленина, 5/2). Подробности на странице мероприятия

День женского предпринимательства (WED) отмечается во всем мире и является крупнейшим в мире движением, миссия которого посвящена поддержке и расширению прав и возможностей женщин во всем мире. К празднованию этого события 16 ноября Беларусь присоединится в третий раз.

Генеральным партнером мероприятий, посвященных Дню женского предпринимательства в Беларуси, является ОАО "Белагропромбанк" – один из крупнейших банков Беларуси. Образовательный партнер – Бизнес-школа ИПМ. Бизнес-партнер – конструктор сайтов Vigbo.