Свое дело: Бесплатный воркшоп для предпринимательниц по запуску бизнеса в Витебске

2 октября в Витебске состоится бесплатный воркшоп для девушек-предпринимателей по запуску бизнеса «Свое дело». Мероприятие пройдет в рамках Всемирного дня женского предпринимательства, который в этом году в третий раз пройдет в Беларуси. Участниц воркшопа ждут 4 выступления женщин-экспертов, которые расскажут о том, как открывать и развивать свой бизнес.

Первой выступит Юлия Малькова, Амбассадор Всемирного дня женского предпринимательства (WED) в Беларуси и основательница проектов ProWomen By и Botanika. Юлия расскажет, что нужно знать о своей аудитории, чтобы принимать верные бизнес-решения, и как выяснить, кому интересен твой продукт.

Спикер Катерина Левченко, управляющий партнёр Orange Process, обещает рассказать о CRM-системах просто: нужны ли они, и если да, то кому и на каком этапе.

Также на мероприятии выступят предпринимательница из Витебска Елена Бондаренко, продюсер агентства "MEDIATIME", и представительница Белагропромбанка Оксана Лозицкая.

Вход на мероприятие свободный по предварительной регистрации, однако количество мест ограничено. Мероприятие пройдет 2 октября с 18:00 до 20:00 в офисе Бизнес-школы ИПМ (пр-т Строителей 11 А, офис 205). Подробности на странице мероприятия

День женского предпринимательства (WED) отмечается во всем мире и является крупнейшим в мире движением, миссия которого посвящена поддержке и расширению прав и возможностей женщин во всем мире. К празднованию этого события 16 ноября Беларусь присоединится в третий раз.

Генеральным партнером мероприятий, посвященных Дню женского предпринимательства в Беларуси, является ОАО "Белагропромбанк" – один из крупнейших банков Беларуси. Образовательный партнер – Бизнес-школа ИПМ. Бизнес-партнер – конструктор сайтов Vigbo.